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Dieser Kuchen ist sehr schnell zuzubereiten und meist hat man auch alle Zutaten zu Hause. Falls ihr keine Erdnussbutter da habt, könnt ihr den Kuchen auch komplett mit Nutella machen. Und wenn ihr gerade für die Sommer-Bikini-Figur diätet: lasst die Finger von dem Kuchen! ;)

Teig:
250 g Butter, 6 Eier, 250 g Zucker, 120 g Nutella, 100 g Erdnussbutter (am Besten die crunchy Variante), 250 ml Milch, 375 g Mehl, 1 Pck. Backpulver

Frosting:
120 g weiche Butter, 250 g Erdnussbutter, 200 g Nutella, 125 g Puderzucker

Extras:
Gesalzene und geröstet Erdnüsse

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Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete 26er Springform füllen und dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 – 60 Minuten backen. Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen.
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Die weiche Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel verrühren. Nach und nach den Puderzucker unterrühren bis ihr eine streichfähige Konsistenz hat. Zuletzt mit dem Mixer ca. 3 Minuten rühren, bis alles schön luftig ist.

Die Erdnüsse grob hacken und auf dem Frostig verteilen.
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Die süß-salzige Mischung ist der Supeknaller. Ihr könnt auch etwas frische Erdbeeren dazu geben, das gibt nochmals einen Geschmackskick.
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