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Sunday is caked and today we have a delicious Clafoutis. Clafoutis (pronounced Klafutii) is originally from France and is made traditionally with cherries. But you can also, for example, use Mango and banana or as I did, mixed fruits such as blueberries, strawberries and blackberries. Have fun baking! :)

Sonntag ist Kuchentag und heute gibt es lecker luftigen Clafoutis auf dem Kaffeetisch. Clafoutis (ausgesprochen Klafutii) ist ein Süßspeise aus Frankreich und wird dort traditionell mit Kirschen gemacht. Ihr könnt aber auch z.B. Mango und Bananen verwenden, oder so wie ich gemischte Früchte wie Heidelbeeren, Erdbeeren und Brombeeren. Viel Spaß beim Nachbacken! :)

Ingredients:
2 tablespoons of flour, 50 g grounded almonds, 6 eggs, 50 g sugar, 300 ml milk, 180 ml sweet cream, 400 g mixed fruits and powdered sugar

Ihr braucht für den Clafoutis:
2 EL Mehl, 50 g gemahlene Mandeln, 6 Eier, 50 g Zucker, 300 ml Milch, 180 ml süße Sahne, ca. 400 g gemischte Früchte und Puderzucker zum Bestäuben
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Wash the fruits and drain well. Place in a greased baking pan.

Die Früchte waschen und gut abtropfen lassen. In eine gefettet Backform geben.
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Stir the remaining ingredients and pour over the fruits.

Die restlichen Zutaten verrühren und über die Früchte geben.

Bake at 180 degrees in the preheated oven for 45 to 60 minutes, until the clafouti is puffed and brown. Sprinkle with powdered sugar and serve warm.

Bei 180 Grad im vorgeheiztem Ofen ca. 45 Minuten backen bis er eine goldene Kruste hat. Den erkalteten Clafoutis mit Puderzucker bestäuben und servieren. Wer mag kann auch noch Sahne oder Vanilleeis dazugeben.
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